Osteria Toscanella

Profumi, Colori e Sapori

Sapienza e Gusto

Amiamo raccontare di come l’arte incontra il buon cibo.


L’ambiente, dove la storia di secoli emerge con forza dalla struttura architettonica, restaurata con l’intuito e la certezza della conoscenza artistica e storica del luogo e dello spazio, che non è stata scalfita dalla funzionalità della cucina e dalle esigenze del ristorante.


Il buon cibo, un omaggio alla cucina toscana e mediterranea.

Antipasti, crostini misti, selezione di formaggi e salumi tipici.

 Primi piatti della tradizione come ribollita, pici alla chiantigiana, tortelli mugellani ed una menzione speciale per la Cacio e Pepe mantecata nella forma del Parmigiano.

Secondi di carne e pesce, la deliziosa bistecca alla fiorentina, l'ossobuco, la guancia al vino rosso.


Per chi ama i profumi intensi e raffinati, piatti impreziositi dal tartufo fresco: carbonara al tartufo, tartare di manzo con burrata e tartufo, filetto al tartufo con foie gras.

Accompagnando il tutto con una Cantina dei migliori Vini Toscani e SuperTuscan


Amore, Passione, Eccellenze