Sapienza e Gusto
Amiamo raccontare di come l’arte incontra il buon cibo.
L’ambiente, dove la storia di secoli emerge con forza dalla struttura architettonica, restaurata con l’intuito e la certezza della conoscenza artistica e storica del luogo e dello spazio, che non è stata scalfita dalla funzionalità della cucina e dalle esigenze del ristorante.
Il buon cibo, un omaggio alla cucina toscana e mediterranea.
Antipasti, crostini misti, selezione di formaggi e salumi tipici.
Primi piatti della tradizione come ribollita, pici alla chiantigiana, tortelli mugellani ed una menzione speciale per la Cacio e Pepe mantecata nella forma del Parmigiano.
Secondi di carne e pesce, la deliziosa bistecca alla fiorentina, l'ossobuco, la guancia al vino rosso.
Per chi ama i profumi intensi e raffinati, piatti impreziositi dal tartufo fresco: carbonara al tartufo, tartare di manzo con burrata e tartufo, filetto al tartufo con foie gras.
Accompagnando il tutto con una Cantina dei migliori Vini Toscani e SuperTuscan