Menu
ANTIPASTI
Crostino misto
10€
Crostone al paté di fegatini alla toscana
10€
Selezione di formaggi misti toscani
19€
Tagliere di affettati misti toscani
17€
Prosciutto crudo, coccoli e stracchino
17€
Gran vassoio dello chef
30€
Carpaccio di Chianina con riduzione di Bolgheri rosso
22€
Tartare di manzo con Burrata
22€
Tartare di cinghiale con crema di pecorino e uovo croccante
24€
PRIMI
Paccheri al pomodoro fresco e cuore di burrata
17€
Pici alla carrettiera
12€
Pasta alla carbonara
17€
Pici alla Chiantigiana
17€
Pici all’anatra
17€
Pappardelle al Cinghiale
17€
Tagliolini ai funghi porcini
18€
Ribollita toscana
11€
Tortello Mugellano al ragù Toscano
18€
Risotto al cavolo nero, crema di pecorino e pancetta toscana
17€
Pasta cacio e pepe mantecati nella forma
24€
Menu
SPECIALE TARTUFO
Tartare di manzo con Burrata e Tartufo fresco
28€
Uovo al tegamino con crema di pecorino e Tartufo fresco
18€
Carbonara al Tartufo
21€
Mezzelune di patate e porcini con Tartufo fresco
26€
Filetto al tartufo con foie gras
58€
Menu
BISTECCHE (prezzo al kg)
Bistecca alla Fiorentina Scottona
70€
Bistecca alla Fiorentina di Chianina IGP
92€
SECONDI
Ossobuco alla fiorentina con fagioli all’olio
28€
Guancia di manzo al vino rosso Toscano
28€
Orecchio di elefante
29€
Controfiletto di manzo, rucola e grana
25€
Controfiletto di manzo ai funghi trifolati
28€
Filetto di manzo alla griglia
27€
Filetto di manzo con erborinato toscano e noci
33€
Filetto di manzo al pepe verde
32€
CONTORNI
Patate al forno
6€
Patate fritte
6€
Fagioli all’olio
7€
Spinaci saltati
7€
Verdure alla griglia
7€
Carciofi fritti
6€
Insalata mista
6€
Insalata rucola, pomodorini e grana
7€
MARE
Spaghetti alle vongole, bottarga e lime
18€
Spaghetti ai frutti di mare
19€
Pesce al forno
25€